Lancement de la 11ème édition du « Challenge Foie Gras 2015 des Jeunes Créateurs Culinaires »

Affiche Challenge jeune - Foie Gras 2015ADOCOM-RP pour le CIFOG lance le Challenge Foie Gras 2015 sur le thème, très motivant pour les jeunes générations, des « Saveurs du Monde ».

Il s’agit de créer un plat principal avec du Foie Gras cru à cuisiner, ou bien, avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce, agrémenté des saveurs, épices ou produits d’un pays d’un seul continent, par exemple :

  • d’Amérique : du Nord, du Sud, etc.,
  • d’Asie : Inde, Chine, Taïwan, Japon, etc.,
  • d’Afrique : du Nord, de l’Ouest, du Sud, etc.,
  • d’Océanie : l’Australie, la Nouvelle-Zélande, etc.,
  • ou d’Europe : de l’Ouest, de l’Est, etc.

Les accompagnements : épices, légumes frais ou secs, fruits, herbes fraîches, fleurs comestibles, feuilletés, pains de pays et spéciaux, tous les « produits d’ailleurs »… et autres ingrédients sont laissés à l’imagination des participants…

Les jeunes élèves ou apprentis cuisiniers de 16 à 24 ans, doivent s’inscrire avant le 15 juin 2015 :

  • par téléphone au 01.48.05.19.00 auprès d’Anaïs ou Françoise
  • par courrier ADOCOM-RP Challenge Foie Gras, 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris.

Télécharger le règlement et la fiche d’inscription ou retrouvez-les sur www.leblogdufoiegras.com.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de valider en complétant cette opération de calcul mental * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.