Avis de Concours : L’oeuf dans toutes ses recettes

affiche 40x60 3e trophee CNPO oeuf au plat VALIDEETop départ des inscriptions à ce concours original, ouvert à tous les jeunes élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s en école ou en apprentissage avec des Prix très intéressants pour de jeunes pousses… futurs pros ! 

Sur le thème :

L’œuf au plat « faites en tout un plat »

« L’oeuf sera cuit de façon traditionnelle. Il sera disposé sur un fond au choix du candidat : oeufs brouillés, sauce, coulis, brioche ou feuilletage et entouré d’une garniture, elle aussi laissée à la libre interprétation du candidat : légumes anciens, légumes frais ou secs, chutneys, fruits etc… L’oeuf au plat doit être parfaitement visible et l’ensemble de la présentation agréable à l’oeil. »

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 décembre 2014.

La fiche d’inscription, téléchargeable en cliquant ici, est à remplir et nous retourner :

  • par poste : ADOCOM-RP Concours « L’oeuf dans toutes ses recettes » 11 rue du Chemin Vert 75011 Paris
  • par courriel : adocom@adocom.fr
  • par fax au 01.43.55.35.08
  • ou s’inscrire par téléphone au 01.48.05.19.00

Télécharger le règlement ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Merci de valider en complétant cette opération de calcul mental * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.