Humour Gourmand :

Le Foie Gras et le Magret font leur chaud !

Tel est le thème du concours culinaire dénommé « Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires ».

Pour la 14e édition de ce concours professionnel et national qui constitue un formidable tremplin professionnel pour tous les lauréats, les jeunes cuisiniers et cuisinières de 16 à 24 ans auront à proposer une recette – spectaculaire – sur assiette individuelle mettant en vedette du Foie Gras et du Magret (cru ou surgelé) cuisinés avec la garniture et les accompagnements de leur choix dans une ambiance twistée !

Les inscriptions sont attendues pour le 31 mai 2018 minuit, puis les candidats auront jusqu’au
31 juillet
pour envoyer leur recette et tenter de gagner jusqu’à 1 800 € pour le 1er Prix !

Cliquez pour télécharger la fiche d’inscription (lien) et le règlement (lien) du concours.

 

Pour toutes informations complémentaires, contactez Anaïs ou Françoise de l’Équipe ADOCOM-RP :

  • téléphone 01.48.05.19.00
  • courriel : anais@adocom.fr